获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺吴安波讲师在陕西省哲学社会科学研究专项中立项
发布时间:2024-07-01     作者:   分享到:

项目级别:省部级

项目名称:能源安全视角下陕西煤炭产业链供应链韧性提升策略研究

项目类型:一般项目

计划类别:陕西省哲学社会科学研究专项:合作项目-学习贯彻党的二十大精神,推动陕西高质量发展研究项目

吴安波,女,博士,讲师,硕士生导师,陕西礼泉人。

毕业于西安交通大学管理学院管理科学与工程专业,管理学博士,西安科技大学管理学院电子商务专业讲师。中国信息经济学会电子商务专业委员会会员。主讲《市场营销学》、《网络营销》、《消费者行为学》、《运筹学》、《现代管理学导论》、《电子商务概论》、《创新创业基础》等课程,出版专著1部,参编教材5部。主持及参与国家自然科学基金、陕西省教育厅等各类纵向横向课题10余项;国内期刊发表学术论文10余篇。