获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺凤亚红副教授在陕西省哲学社会科学研究专项中立项
发布时间:2024-05-24     作者:   分享到:

项目名称:植保无人机集群作业在森林草原火灾扑救中的可行性研究

项目编号:2023HZ1558

项目类别:一般项目

计划类别:陕西省哲学社会科学研究专项:合作项目-2023 年度陕西省应急管理科技创新研究项目

项目级别:省部级

凤亚红,中共党员,博士,副教授,硕士生导师。兼任陕西省发改委与陕西省政府采购评标委员会评标专家与PPP项目评审专家;教育部学位中心抽检学位论文通讯评议专家;主讲《工程经济学》、《管理学》、《项目投资与融资》《项目管理概论》及《项目风险管理》等课程。近年来,在《管理学报》《软科学》等核心期刊发表学术论文近20余篇,被EI收录/ISTP收录8篇,CSSCI或CSCD收录6篇;主持或参与完成多项纵向与横向研究课题;主编或参编国家计划统编教材3部;积极开展社会服务,为政府及企业多次开展PPP项目投融资管理理论方法、工程项目策划方面的培训和讲座,并为多个拟建投资项目完成项目可行性研究和项目管理咨询等工作。