获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺王萍教授在陕西省社科届重大理论与现实问题研究项目中立项
发布时间:2023-03-17     作者:   分享到:

项目名称:乡镇(街办)、村组(社区)信息化现状及应急管理信息化整合和建设路径研究

计划类别:陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目:合作项目-陕西省应急管理领域科技信息化专项课题研究项目

项目类别:重点项目

项目编号:2021HZ1132

王萍教授简介:

王萍,党员,博士,三级教授,项目博导,硕导;硕博毕业于西安交通大学管理学院管理科学与工程专业;美国南加州大学(University of southern California)公派访问学者。国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目等评审及鉴定专家;陕西省省级人才项目评审会评专家;教育部学位与研究生教育发展中心学位论文(含MBA)抽检评审专家;民政部养老服务司和民政部社会福利中心养老服务专家;陕西省软科学项目、重庆市及江西省科技项目评审及鉴定专家;陕西省思想政治工作重点研究基地国家安全思想政治工作创新研究基地主要成员;“西安科技大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”及“西安交通大学老龄与健康研究中心”研究员;“陕西省软科学重点研究基地能源产业绿色低碳发展研究中心”及“陕西(高校)哲社科学重点研究基地西安科技大学能源经济与管理研究中心”教授;西安科技大学社科联理事,西安科技大学老龄社会发展研究所所长;中国及西安人口学会理事、陕西人口学会常务理事,中国优选法统筹法与经济数学研究会能源经济与管理研究分会常务理事/理事,中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会常务理事,本领域国内外多家期刊编委及同行盲评专家;煤炭经济研究专家委员会委员;中国老年学和老年医学学会教学研究分会委员;国际、亚欧(IUSSP,APA,EPC)人口科学研究联盟会员。讲授《应用统计学》、《人力资源管理双语教学》、《管理学》及《战略管理》等;指导多名硕士研究生获得国家研究生奖学金。

老龄及产业、人力资源管理、绿色能源经济与管理、可持续发展

毕业去向:

投资公司、省统计局、央行及商业银行、证券公司、高校、企业、交大等读博