获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺王新平教授、许建博士获批2022年度教育部人文社会科学研究
发布时间:2022-09-22     作者:   分享到:

王新平获批:能源安全与“双碳”目标双约束下煤炭产业高质量发展的路径与政策研究

许建获批:碳中和背景下黄河流域能源生产革命动力机制、路径和政策研究

王新平简介:

王新平,男,教授,硕士生导师。西安交通大学管理学博士,现任西安科技大学管理学院院长兼党委副书记,陕西丝路质量研究院执行副院长,陕西省特色优势学科“管理科学与工程”学科学术带头人,享受陕西省“三秦人才”津贴,陕西(高校)哲社科学重点研究基地“能源经济与管理研究中心”研究员。

主持及主要完成国家自然科学基金等各类纵向课题10余项,企业合作项目数十项,在《科学学研究》《管理评论》《管理学报》《科学学与科学技术管理》《工业工程与管理》等学术期刊及国际会议发表学术论文40余篇,其中学科评估A类期刊3,SCI、EI收录12篇,CSSCI源刊11篇。出版学术专著5部,主编国家规划教材2部。省级教学团队“管理系统工程”教学团队负责人,主讲《管理系统工程》《可靠性技术及管理》《运筹学》《领导科学与决策》等课程。获省部奖项8项,2019年获西安科技大学师德先进个人。

兼任中国能源学会理事、中国机械工程学会工业工程分会理事、中国灾害防御协会应急急救工作委员会委员、中国煤炭工业协会专家委员会委员、中国质量协会学术委员、陕西省人大常委会财经咨询专家、陕西省质量监督技术科学技术委员、陕西省/西安市/成都市等政府质量奖评审专家、西安市质量协会副理事长。国家首席质量官(CQO)培训教师、中国质量经理注册资格A级培训教师、陕西军工系统注册质量工程师培训教师。