中心举办座谈会
发布时间:2018-09-01     作者:罗波   分享到:

9月1日上午,我中心举行新学期首次发展座谈会。西安科技大学管理学院副院长邹绍辉和中心副主任张伟出席会议,各位老师和在读脱产博士参加了会议,会议由邹绍辉副院长主持

邹绍辉副院长首先宣读主任张金锁对中心的发展期望,叙述当前学校、学院及研究生教育发展形势。各位老师和博士生认真聆听,并积极献言献策,对基地发展提出建议。

邹绍辉副院长总结会议讨论成果,并重申张金锁主任的期望:希望中心成员能够团结一致,努力工作,共同建设好能源经济与管理研究中心。