中心召开研讨会
发布时间:2019-07-15     作者:   分享到:

7月14日下午,我中心举办研讨会。延安大学校长张金锁教授,西安科技大学管理学院副院长、中心主任邹绍辉,中心副主任张伟出席会议,团队成员及在读脱产博士参加了会议,会议由邹绍辉主任主持

邹绍辉主任首先对管理科学与工程博士点申报等工作进行介绍,并欢迎两位新成员杨晴、郭道燕博士。

团队成员与张金锁教授就各自未来工作计划进行研讨,进一步明确自身在科研工作中的工作内容和目标。

张金锁教授建议各位成员按照自身发展需求及优势开展教研工作,为学科建设、学院及基地发展不断奉献、资政育人。