期刊论文
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 期刊论文 >> 正文
郭莉副教授在《价格理论与实践》上发表论文
发布时间:2024-07-01     作者:   分享到:

篇名:碳排放权交易政策对碳排放效率影响研究——基于空间多期双重差分模型的分析

收录库:北大核心

出处:价格理论与实践

郭莉,女,1975年10月出生,博士,副教授,硕士生导师,工商管理系支部书记、系主任,企业管理方向带头人,《管理学》课程组组长,目前主要从事工商管理领域教学与研究工作。

主要社会兼职:中国优选统筹法与经济数学研究会能源经济与管理研究分会理事,《煤炭经济研究》杂志青年专家委员会委员,《西安科技大学学报》、《技术创新与管理》审稿专家,教育部学位中心硕士学位论文评审专家,“陕西(高校)哲社科学重点研究基地西安科技大学能源经济与管理研究中心”研究员。主讲课程有:《高级管理理论与案例分析》、《领导科学与决策》、《计量经济学》、《组织行为学》、《人力资源管理》、《工作分析》及《薪酬与绩效管理》等。