期刊论文
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 期刊论文 >> 正文
王萍教授在《生态与农村环境学报》上发表论文
发布时间:2024-05-24     作者:   分享到:

篇名:双碳目标下农户组合能源消费选择研究:基于生计资本

收录库:北大核心, CSCD,

出处:生态与农村环境学报

王萍,中共党员,二级教授,博导;工商管理学科带头人,工商管理系主任,MBA中心副主任;西安交通大学管理学博士,美国南加州大学访问学者国家社会科学基金项目等函评专家教育部学位与研究生教育发展中心学位论文抽检专家,民政部养老服务司和民政部社会福利中心养老服务专家;陕西省软科学重点研究基地能源产业绿色低碳发展研究中心及西安交通大学老龄与健康研究中心等研究员;西安科技大学老龄社会发展研究所所长;中国人口学会理事陕西人口学会副秘书长,中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会常务理事;《人口研究》《中国农村经济》《统计信息与论坛》等评审专家;煤炭经济研究专家委员会委员;中国老年学和老年医学学会教学研究分会委员。讲授《应用统计学》,指导多名硕士研究生获得国家研究生奖学金。

主持国家社会科学基金重点项目1项、一般项目2重大项目子课题1参加国家自然科学群体创新项目9项和美国NIH基金项目1项,完成教育部人文社科基金项目等纵向课题16项,主持和参加企业横向科研项目多项