期刊论文
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 期刊论文 >> 正文
吕靖烨副教授在《资源开发与市场》上发表论文
发布时间:2024-03-18     作者:   分享到:

篇名:双碳背景下重资产配置的环境绩效评价——基于能源工业的面板数据

收录库:北大核心

出处:资源开发与市场

吕靖烨,中共党员,汉族,生于陕西西安,经济学博士(后),副教授,研究生导师,校级“优秀教师”; 1998年6月,湖北大学,国际贸易专业,本科毕业,经济学学士;2011年9月,西安交通大学经济与金融学院,应用经济学专业,博士研究生毕业,经济学博士学位;2018年9月,西安交通大学经济与金融学院,高级金融与财务计量和建模专业,国内访问学者。

《国际贸易》校级一流课程、双语示范课程、课程思政示范课、研究生《经济学II》、《计量经济学》精品课程主持人;指导学生参加各类型全国创新创业大赛、全国服务外包创新创业大赛、商务谈判大赛,多次被评为优秀指导教师;多次被评为优秀班主任、最受学生好评的老师和优秀硕士毕业论文指导教师。先后主持和参与省部级科研及企业项目20余项;主编《国际贸易》等教材、专著10余部;发表学术论文80余篇。

现兼任《煤炭经济研究》《技术与创新管理》等期刊青年学术委员、全国经济管理院校工业技术学研究会常务理事、(中国)消费经济学会理事、陕西省改革发展研究会常务理事。Environmental Science and Pollution Research, Energy & Environment等期刊匿名审稿人。