获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺王喜莲副教授在陕西省社会科学基金年度项目中立项
发布时间:2023-08-29     作者:   分享到:

项目名称:“双碳”目标驱动下陕西煤炭产业绿色低碳发展动力机制研究

计划类别:陕西省社会科学基金年度项目

项目来源:陕西省哲学社会科学规划办公室

项目类型:一般项目

项目编号:2022D063

王喜莲,中共党员,博士,副教授,副博导,硕导;博士毕业于西安科技大学能源学院矿业工程专业资源经济与管理方向;2014.10-2015.10国家公派美国德州理工大学(Texas Tech University,TTU)访问学者;陕西(高校)哲社科学重点研究基地西安科技大学“能源经济与管理研究中心”主要成员。现任现代煤矿管理创新研究中心、人口与能源经济发展研究中心及西部与乡村旅游研究中心研究员;陕西省应急管理学会、中国“双法”与经济数学研究会能源经济与管理研究分会及中国“双法”研究会低碳发展管理专业委员理事;主讲《微观经济学》、《宏观经济学》、《管理学》、《市场营销学》及《管理沟通》等课程。近年主持国家级、省厅级纵向项目7项,校级项目4项;参与国家及省部级项目10多项,参与横向项目3项;以独立作者或第一作者在《管理学报》、《统计与决策》、《宏观经济与管理》、《中国矿业》、《中国煤炭》、Revista Iberica de Sistemas e Technologias de Informacao和International Journal of Nonlinear Science等中外文期刊发表论文近30篇;出版专著1部,副主编、参编教材3部。