中心新闻
您当前所在位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 中心新闻 >> 正文
我中心邹绍辉主任向陕西省原副省长李金柱一行作汇报
发布时间:2019-08-10     作者:吴樊   分享到:

8月9日下午,陕西省决策咨询委员会课题《陕西省能源化工产业高质量发展路径》开题报告在西安科技大学雁塔校区报告厅顺利举行。陕西省原副省长李金柱、延长石油集团原总经理张积耀一行参加会议。我校王双明院士、党委书记周孝德、校长蒋林、副校长来兴平热烈欢迎和真诚感谢,我中心邹绍辉主任作汇报。

李金柱同志强调项目要细讲路径、明讲方案,围绕绿色开采、智能矿山、煤制液体燃料、煤炭深度转化、商业模式创新、园区一体化、产业融合工程等展开。

王双明院士提出煤制液体燃料可以提升煤炭转化利用水平,大幅提高经济效益,满足国家能源需求。

周孝德书记表示学校将积极组织项目管理专家开展课题研究。