获奖
您当前所在位置是: 首页 >> 最新成果 >> 获奖 >> 正文
祝贺杨晴副教授在陕西省哲学社会科学研究专项中立项
发布时间:2024-04-28     作者:   分享到:

项目名称:数字经济赋能陕西碳效率提升的路径与政策研究

项目级别:省部级

项目原始来源:陕西省社科界联合会

计划类别:陕西省哲学社会科学研究专项:合作项目-2023年度“奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章” 重点智库研究项目

项目类型:一般项目

杨晴,女,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,系副主任。陕西省软科学研究基地“能源产业绿色低碳发展研究基地”主要成员,陕西省哲学社会科学重点研究基地西安科技大学“能源经济与管理研究中心”主要成员,《Energy Policy》《Resources, Conservation & Recycling》《Sustainability》等重要国际期刊的审稿人。主要从事管理科学与工程、产业经济学、物流管理、工业工程与管理等方面的教学与科研工作。主讲《应用统计学》、《数据运营与决策》和《国际物流管理(双语)》等本科和研究生课程。近五年来,主持国家自然科学基金项目1项、教育部人文社科项目1项、中国博士后科学基金项目1项、陕西省软科学一般项目1项、陕西省教育厅一般专项科学研究计划项目1项以及西安科技大学哲学社会科学繁荣项目一般项目1项,参与国家自然科学基金项目2项以及陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题重点智库研究项目1项。在《系统工程理论与实践》、《Energy Policy》《Resources Policy》《Resources, Conservation & Recycling》等国内外经济管理类权威期刊公开发表学术论文十余篇,其中以第一作者发表JCR1区的SSCI/SCI论文5篇。