能源经济与管理研究中心
 首页  中心简介  研究团队  最新成果  科研项目  政策建议 

 最新成果 

 
 
  最新成果  
当前位置: 首页>>最新成果>>最新成果>>正文
 
2016 邹绍辉 专著《陕北矿业基本建设管理模式》
2016-10-19 09:01  

   本书主要采用定性分析和案例研究等方法,从煤炭企业基本建设的项目开发、全生命周期管理、管理模式演变、目标设定、管理水平提升路径、管理方式变革主要对象、管理文化培育等方面全面分析了陕北矿业基本建设管理方式的变革方法与实践经验。其项目开发“三链一环”、效率提升“三效合一”、项目过程控制“五拳”合力、基本建设“敢•Dare”文化等方面的变革经验和成功做法,必将对陕西煤业化工集团有限责任公司现代化矿井建设和管理提供方法和案例上的支持,也将对我国煤炭企业全面提升项目开发与建设管理水平具有重要的示范和借鉴价值。
   本书可供企业和政府人员参阅,也可供高等院校项目管理、经济学、管理学、MBA和EMBA等专业师生参考。  

上一条:论文 科技管理研究 《区域煤炭资源安全绿色高效开采技术路线图研究——以陕西省为例》
下一条:论文 中国管理科学 《我国可耗竭能源资源最优开采模型研究》
关闭窗口
   

能源经济与研究中心  版权所有