2015-10 邹绍辉 专著《陕北矿业3F精细化管理》
2016-03-07 11:36

本书主要采用实证分析方法,从管理思想、组织管理、管理方法、精细化管理、人力资源管理、基本建设、财务管理、安全生产、科技创新、企业文化和发展战略等方面全面分析了陕北矿业的管理创新与实践。其中3S管理思想、模块化组织架构、DOC方法、 3F 精细化管理模式、人力资源变革等方面的经验、做法和创新,对我国煤炭企业全面提升管理水平、转型升级煤炭产业和实现可持续发展具有重要的示范、借鉴和引领作用。

本书可供企业和政府人员参阅,也可供高等院校采矿工程、经济学和管理学等专业师生参考。

上一条:论文 系统工程理论与实践 《污染约束下可耗竭资源最优消费模型研究》